bob体育登录-美媒推荐民众在新冠隔离期间尝试中医方法自我调理

bob体育登录-美媒推荐民众在新冠隔离期间尝试中医方法自我调理

美国全国广播公司(NBC)5月15日的发表文章指出,无论生活在一个重新开放的州,还是仍然处于封锁状态,美国民众可能会发现工作和生活的平衡是不存在的,社交生活是令人疲惫的。这时可以根据传统中医的健康实践来进行自我调理。

文中提到了气功、穴位按摩和草药疗法。文中称,根据世界卫生组织(WHO)的资料,中医的历史可以追溯到商朝。

报道指出,尽管中医背后的许多益处在科学上仍未得到证实,但医生们表示,在疫情隔离期间,它可以成为一种减压和健康的来源。

文章中详细介绍了气功、穴位按摩和草药及食物疗法。

比如文章中指出,“气功”是一种古老的道教和佛教的运动、呼吸和冥想练习,可以改善身心健康。穴位按摩在中国已经使用了数千年,用来刺激“气”的流动。可以通过自我按摩来缓解压力,增强免疫系统。

此外,文中还提到,根据古老的道家哲学,含有生姜、紫锥菊、黄芪和灵芝的草药茶和补品可以提高免疫力,而且大多数茶和滋补品都可以在家里轻松制作。

文章表示,许多草药还可以用于烹饪,生姜被认为是中国烹饪中促进健康的常见成分,而人参被认为可以增加力量和血容量,而枣经常被用来缓解焦虑,被用作一种营养丰富的消化助剂。其他有益药材还包括枸杞和冬虫夏草等。