bob体育客户端下载-齐达内玄学又发功?世界级换人定胜局,皇马和巴萨死咬不放!

bob体育客户端下载-齐达内玄学又发功?世界级换人定胜局,皇马和巴萨死咬不放!

在今天凌晨进行的两场西甲联赛里,皇马在客场用一场四比一的比分逆转主队奥萨苏纳,依然位居西甲积分榜的榜首。而巴塞罗那则凭借着梅老板梅西的助攻帽子戏法,最终险胜皇家贝蒂斯。如今西甲积分榜依然呈现了皇马、巴萨第一集团,赫塔菲、马竞、塞维利亚第二集团的情况。显然,本赛季西甲联赛最终的冠军争夺,估计就是齐达内和塞蒂恩的博弈了。

本赛季,皇马在西甲联赛势头不错,争冠形势不说一片开朗,也是比较乐观的。皇马在联赛里最大的威胁,依然是他们的世纪死敌巴塞罗那。不过需要注意的是,相比于巴萨苦苦靠梅西来决定比赛胜负,皇马这边的多点开花似乎更加稳固一些。这场比赛皇马的四个进球分别来自四个不同的球员,前锋、中场、后卫都有进球,只可惜库尔图瓦下半场只能成为看客了。

从新年以后,皇马在西甲的所有比赛都取得了胜利。齐达内的玄学再一次发功,那么其他球队只能叫苦不迭了。二进宫皇马以后,齐达内对于银河战舰的调教已经是得心应手了。多线作战的皇马虽然输掉了国王杯,但是他们在联赛和欧冠的舞台上都具有相当恐怖的竞争力。

此役面对奥萨苏纳,齐祖下半场的换人调整堪称一绝!由于贝尔的伤还没有好透,因此本场比赛首发出场的大胜显得有些力不从心。而齐达内换下贝尔换上巴斯克斯,后者很快就接到了本泽马的助攻再下一城。

巴斯克斯在皇马的存在感并不强,但是他总能够在关键时刻挺身而出。加上皇马的后起之秀巴尔韦德、宝刀不老的拉莫斯、盘带华丽的伊斯科,这个赛季皇马已经呈现出了冠军倾向。